Cara Transfer Flip Ke Shopeepay

Cara Transfer Flip Ke Shopeepay – Transaksi digital dengan e-wallet kini lebih praktis. Selain membayar belanjaan dan tagihan dengan cepat dan mudah, pengguna DANA dan ShopeePay juga bisa berbagi. Bisa transfer DANA ke ShopeePay dan sebaliknya – seru?

Mentransfer uang antara DANA dan ShopeePay tidak semudah mentransfer uang ke e-wallet atau merchant pembayaran yang sama. Secara umum, ada dua langkah terpenting untuk mentransfer DANA ke ShopeePay: Dapatkan akun virtual dari aplikasi ShopeePay dan transfer dari DANA dengan mengikuti langkah-langkah berikut:

Cara Transfer Flip Ke Shopeepay

Jadi kalau mau transfer ke shopeepay orang lain? Sejauh ini yang perlu Anda lakukan sama dengan langkah di atas. Artinya, Anda bisa meminta orang tersebut untuk mengirimkan nomor virtual account dari fitur isi ulang ShopeePay.

Cara Transfer Shopeepay Ke Gopay Dengan Mudah Dan Praktis Terbaru 2023

Oleh karena itu, selain transfer saldo DANA ke ShopeePay, Anda juga bisa transfer dari ShopeePay ke DANA. Berikut langkah-langkah transfer dari ShopeePay ke DANA:

Selain cara di atas, Anda juga bisa melakukan transfer dari ShopeePay ke DANA lain seperti di bawah ini.

Sebelum melakukan transfer uang ke ShopeePay atau sebaliknya, perlu Anda ketahui bahwa ada beberapa syarat dalam transaksi ini. Berikut ketentuan transfer saldo DANA ke ShopeePay dan sebaliknya:

Ini cara mudah transfer uang ke ShopeePay dan sebaliknya. Sepertinya, itu cukup mudah, bukan? Anda juga dapat membagikannya kepada keluarga, sahabat atau sahabat yang menginginkannya lebih mudah dan cepat, meskipun menggunakan dompet elektronik lain. Ingat, pastikan saldo DANA atau ShopeePay Anda mencukupi untuk transfer.

Tutorial Transfer Via Rekening Bank/virtual Account

Tenang saja, kamu bisa top up DANA dan ShopeePay sekaligus dalam satu kali transaksi, jadi lebih hemat kan! Bahkan, berbagai transaksi untuk kebutuhan sehari-hari juga bisa kamu lakukan di aplikasi ini lho. Selain hemat antar transfer bank, tersedia juga fitur paket data atau pulsa dengan periode aktivitas harian, mingguan, atau bulanan.

Jika Anda ingin membayar tagihan listrik atau membeli listrik PLN, Anda bisa melakukannya dengan biaya murah! Apakah kamu tertarik? Ayo unduh aplikasinya sekarang dan nikmati keuntungan penawaran harian dengan lebih hemat!

6 Tips Investasi untuk Anak Muda 6 Cara Berinvestasi di Reksa Dana untuk Pemula Catatan: 8 Universitas Selandia Baru Ini Tawarkan Beasiswa! Apakah Anda ingin menjadi supplier pakaian impor? Lihat artikel selengkapnya di sini. Cara melihat tagihan BPJS kesehatan Anda, bisa menggunakan aplikasi! JAKARTA, KOMPAS.com – ShopeePay dan GoPay merupakan dompet digital populer yang banyak digunakan masyarakat Indonesia. Kedua e-wallet ini memungkinkan penggunanya untuk saling mentransfer saldo. Bagaimana cara mentransfer ShopeePay ke Gopay?

Cara Transfer Flip Ke Shopeepay

Ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu diperhatikan saat mentransfer uang dari ShopeePay ke GoPay. Misalnya, pengguna harus memastikan bahwa mereka mengupgrade akun Shopeepay mereka ke ShopeePay Plus.

Cara Transfer Gopay Ke Shopeepay

Selain itu, pengguna harus memastikan saldo yang cukup untuk transfer ShopeePay ke GoPay dan biaya administrasi. Minimal jumlah transfer yang dapat dilakukan adalah Rp 10.000.

Opsi kedua untuk mentransfer ShopeePay ke GoPay adalah melalui QRIS yang dapat diakses di aplikasi Gojek. Berikut langkah-langkahnya:

Dapatkan pilihan berita terupdate dan terkini setiap hari dari Kompas.com. Gabung di grup Telegram “Update Berita Kompas.com”, klik link https://t.me/kompascomupdate lalu gabung. Pertama, Anda perlu menginstal aplikasi Telegram di ponsel Anda.

Berita terkait Cara Upgrade ShopeePay Plus Agar Bisa Transfer Saldo Ke Rekening Bank 4 Cara Top Up ShoppePay Melalui BCA Dengan Mudah DANA Hingga ShopeePay Menjadi Peserta Resmi BI-Fast 2 Cara Mudah Transfer ShoppePay Ke ShoppePay Lain Cara Top Up ShoppePay di ATM, ponsel, internet banking dan ATM

Cara Transfer Dana Ke Shopeepay, Jangan Lupa Syaratnya!

Utang AS bertambah Rp 15,702 triliun setiap 100 hari, emas dan Bitcoin laris dibaca 1296 kali

[POPULER] Kasus korupsi yang menipu Dirut Waskita Karya | Kemenhub Kritik Pengelolaan Bandara Kualanamu Atas Meninggalnya Wanita https:///read/2023/05/01/061000626/-popular–case-corruption-yang-jerat-dirut-waskita-karya-kemenhub-tegur https: // த kompas.com/crops/spiXOZpEfKIjBe46uTbiduFP98Y=/152×0:1016×576/195×98/data/photo/2023/04/29/644c9f4c50141.jpg

[POPULER] Kasus korupsi yang menipu Dirut Waskita Karya | Kementerian Perhubungan mengkritik manajemen Bandara Kualanamu atas kematian perempuan tersebut

Cara Transfer Flip Ke Shopeepay