Cara Check In Hotel Traveloka

Cara Check In Hotel Traveloka – Di dunia yang serba cepat saat ini, Anda memerlukan aplikasi untuk mendukung liburan Anda. Aplikasi ini memungkinkan Anda memesan tidak hanya tiket pesawat tetapi juga hotel. Tentunya hal ini sangat menguntungkan karena Anda bisa memesan keduanya dalam satu aplikasi.

Untuk hotel, ada beberapa langkah sederhana yang harus diikuti saat membuat reservasi. Calon pelaku bisnis perhotelan, ikuti langkah-langkah sederhana ini.

Cara Check In Hotel Traveloka

Setelah masuk ke halaman pencarian hotel, Anda dapat mengisi formulir yang tersedia. Isi semua kolom yang wajib diisi, termasuk nama kota dan hotel yang Anda inginkan, tanggal menginap, dan jumlah malam.

Memesan Kamar Hotel Pake Oyo Rooms Di Traveloka, Sudah Bayar Tapi Di Tolak Hotel

Pada titik ini, Anda juga akan menemukan “GumaNow”. Fitur ini memungkinkan Anda menemukan harga terbaik untuk hotel Anda pada hari pemesanan.

Selanjutnya Anda akan melihat daftar hasil pencarian hotel yang paling direkomendasikan. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk memudahkan pemilihan, gunakan menu tambahan seperti pengurutan dan pemfilteran.

Sortir berdasarkan memungkinkan Anda mengurutkan daftar hasil pencarian berdasarkan popularitas hotel, harga terendah/tertinggi, rating tertinggi, dan jarak dari pemesanan Anda. Filter memungkinkan Anda melihat nama hotel berdasarkan harga per malam, peringkat bintang, dan fasilitas yang tersedia.

Sudah menemukan hotel yang tepat? Sekarang saatnya memilih kamar Anda. Silakan ubah kamar sesuai kebutuhan Anda seperti jumlah tamu. Jika Anda sendirian, kami merekomendasikan kamar double dengan hanya satu tempat tidur. Sebaliknya, jika Anda menginap bersama teman, sebaiknya pilih kamar twin dengan dua tempat tidur (biasanya masing-masing satu tempat tidur atau kasur).

Mudah Dan Praktis, Ini Cara Pesan Tiket Pesawat Lewat Traveloka

Untuk secara otomatis mengisi informasi di bagian Detail. Untuk nomor yang dapat digunakan sendiri, lihat bagian Tambahkan sebagai tamu.

Di bagian ini di mana Anda memasukkan informasi pelanggan dan tamu, Anda juga dapat membuat permintaan khusus di bawah “Permintaan Khusus?” Jika Anda memiliki permintaan khusus, seperti kasur tambahan atau minibar, harap tuliskan di bagian ini.

Silakan kembalikan pesanannya. Harap pastikan tanggal menginap Anda benar dan kamar yang Anda pilih sesuai dengan preferensi Anda. Setelah Anda memverifikasi bahwa semuanya sudah benar, lanjutkan ke langkah berikutnya dalam memilih metode pembayaran Anda.

Cara Check In Hotel Traveloka

Ingatlah selalu untuk memilih metode pembayaran yang nyaman dan nyaman bagi Anda. Misalnya, jika Anda tidak bisa keluar, Anda tidak perlu memilih metode pembayaran ATM; Anda bisa menggunakan transfer bank, jadi silakan pilih metode transfer.

Cara Pesan Travel Di Traveloka: Panduan Lengkap Untuk Perjalanan Yang Lebih Mudah

Anda juga harus memperhatikan bahwa Anda harus membayar tiga digit terakhir dari jumlah yang tercantum pada faktur Anda sebelum tanggal jatuh tempo yang ditentukan.

Konfirmasi pembayaran memungkinkan penerbitan e-voucher hotel Anda lebih cepat. Pembayaran mungkin dikenali secara otomatis oleh sistem kami, sehingga memastikan pemrosesan lebih cepat. Cukup klik tombol ini untuk mengonfirmasi pembayaran Anda.

E-voucher yang dikeluarkan oleh hotel akan dikirimkan ke email Anda dan disimpan dalam aplikasi di ponsel Anda. Tidak perlu mencetak. Harap tunjukkan kupon elektronik hotel Anda dan dokumen identitas yang berlaku pada saat check-in.

Dengan memesan hotel sebelum perjalanan, Anda tidak perlu khawatir kehabisan kamar dan bisa fokus pada persiapan lainnya. Pesan dari lebih dari 70.000 hotel di Asia, Australia, dan Eropa. Artinya kami dapat menawarkan kepada Anda hotel terbaik dengan harga terbaik, sehingga Anda dapat merasa betah kapan saja, di mana saja. Check-in online adalah salah satu cara kami membuat masa menginap Anda tak terlupakan. Kami memahami bahwa keselamatan harus diutamakan daripada kenyamanan, terutama di masa pandemi COVID-19. Itu sebabnya kami selalu mencari cara untuk membuat pengalaman Anda lebih aman.

Cepat Dan Mudah, Traveloka App Siap Membantumu Menginap Di Hotel Idaman

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan proses pendaftaran mitra penginapan melalui pendaftaran online yang meminimalisir kontak. Hal ini membuat proses verifikasi aman bagi pelanggan dan mitra kami.

Jika pesanan Anda mengizinkan pembayaran online, Anda akan menerima email dengan tombol pembayaran online. Tombol ini juga tersedia di e-kupon.

Silakan ikuti instruksi dan kirimkan dokumen Anda. Pastikan teksnya jelas dan mudah dibaca. Harap diperhatikan bahwa hotel tidak akan menerima verifikasi online jika nama pada dokumen tidak sesuai dengan nama pengunjung di rincian. Jika permohonan Anda ditolak, Anda akan menerima email untuk merespons.

Cara Check In Hotel Traveloka

Silakan tunjukkan voucher elektronik Anda ke meja depan setibanya di hotel. Ini akan membantu Anda mengambil langkah selanjutnya. Anda mungkin diminta untuk memberikan identifikasi karyawan untuk tujuan verifikasi. Pastikan untuk membawa dokumen yang sama dengan yang Anda berikan saat login online. Harap diperhatikan bahwa beberapa properti mungkin mengharuskan Anda melakukan pembayaran hipotek, menandatangani kartu registrasi, dan melengkapi formulir pernyataan kesehatan.

Ubah Nama Pemesanan Hotel

Terlambat check in hotel traveloka, cara check in hotel pakai traveloka, early check in hotel traveloka, cara check in hotel online traveloka, cara early check in traveloka, check in hotel traveloka, check in online hotel traveloka, cara check out hotel traveloka, cara check in hotel dengan traveloka, cara check in via traveloka, cara check in hotel lewat traveloka, cara check in hotel di traveloka