Kkn Di Desa Penari Full Movie

Kkn Di Desa Penari Full Movie – Pj Gubernur Sultra resmi mengumumkan pelepasan pinang pertama kepada masyarakat Konkep penerima manfaat KPBU di Danau Konkep. 2.098 KPM di Desa Mandonga mendapat bantuan pangan.

– KKN di Desa Penari merupakan film horor Indonesia yang tayang di bioskop Indonesia mulai tanggal 30 April 2022.

Kkn Di Desa Penari Full Movie

Film tersebut dijadwalkan rilis pada 19 Maret 2020 dan 24 Februari 2022. Namun kedua film tersebut dibatalkan karena pandemi Covid-19.

Film Kkn Di Desa Penari Mencetak Sejarah Baru

Film ini diangkat dari kisah nyata yang ditemui oleh seorang teman pemilik akun SimpleMan yang telah di-retweet lebih dari 33K dan tersebar lebih dari 80K akun pada tahun 2019.

Menurut penulis, cerita ini berdasarkan kisah nyata sekelompok mahasiswa yang menyelesaikan program KKN (Kuliah Kerja Nyata) di desa Penari.

Kelompok KKN di desa Penari menceritakan kejadian aneh yang dilakukan enam mahasiswa KKN di desa terpencil.

Awal cerita berfokus pada enam mahasiswa yang memimpin KKN (Kuliah Realitas) di sebuah desa terpencil.

Kemendikbudristek Apresiasi Kesuksesan Film

Keenam siswa tersebut adalah Nur (Tissa Biani), Widya (Adinda Thomas), Ayu (Aghniny Haque), Bima (Achmad Megantara), Anton (Calvin Jeremy) dan Wahyu (Fajar Nugraha).

Setelah perjalanan panjang dan melelahkan, sampailah tujuan Anda. Seorang pangeran bernama Pak Prabu (Kiki Narendra) menyambut mereka.

Mereka juga diperingatkan untuk tidak melintasi jalan terlarang. Saat ini Nur dan kawan-kawan menaati peraturan Pak Prabu untuk tidak keluar dari kawasan yang telah ditentukan.

Kkn Di Desa Penari Full Movie

Awalnya aktivitas mereka di desa berjalan baik, namun seiring berjalannya waktu, Vidia dan Nour mengalami serangkaian kejadian aneh. Pertama dari Nur yang terlihat takut akan sesuatu karena mengetahui rahasianya, hingga Widya yang ada dalam pikiran dan tariannya.

Penjualan Tiket ‘kkn Di Desa Penari’ Hari Pertama Tembus Angka 300 Ribu Lebih!

Lalu suatu hari Nur menyadari bahwa salah satu dari mereka telah melanggar hukum terburuk di desanya. Hal ini membuat aktor misterius itu geram.

Namun upaya mereka terlambat. Mereka terancam tidak bisa pulang dengan selamat dari desa bernama Desa Tari.

Hukum apa yang mereka langgar? Hal ini membuat penari misteri itu marah. Saksikan full movie KKN di desa Penari. (Anisa)

Full movie kkn desa penari, full movie kkn di desa penari, nonton film kkn desa penari full movie, kkn di desa penari full movie 2022, kkn desa penari full, kkn di desa penari full movie lk21, link kkn desa penari full movie, film kkn desa penari full movie, nonton kkn di desa penari full movie, nonton kkn desa penari full movie, kkn di desa penari full movie download, kkn desa penari full movie 2020